Ah Se Eu Pudesse...
Foste o (meu) sol
nos meus dias
mais invernosos.
Foste água do mar
que salgou
os meus beijos.
Foste o sonho
que me fez acreditar
que podia voar.
Mas
o vôo perdeu o encanto
depois daquele dia, do seu sumiço e ausência.
Se eu soubesse
que iria embora
teria terminado
de escrever
o nosso poema
logo ali.
Nesses dias de inverno
em que o teu calor
me aquecia
e quando os teus beijos
salgados
faziam-me perder a razão.
Ah se eu pudesse...