=//= Sedução... =//
Começa com caras e bocas
Sorrisos e trejeitos provocantes
Olhares sensuais e insinuantes...
Palavras maliciosas
Promessas diversas deliciosas
Não necessariamente nesse ordem
E não tem mais jeito
Pronto! Está feita a merda!
Frequentemente e amiúde
Decepção, desilusão e sofrimento
E o que mais se herda...
= © Roberto Coradini {bp} =
18//11//2023