Será a esperança ainda é necessária?...?
A esperança e o amor esvai-se hoje em dia...
Há-se gorando de empatia e baldeando o dinheiro...
Os prazeres de uns é mecanismo de ganho para outros, diante de que esvai-se a esperança, esvaindo a essência, esquecem-se que o verdadeiro prazer da vida está na natureza...
Os prazeres estão sendo alvo de questionar-se se existe realmente ou se são vaidades?
...
Mas pergunto-vos: em que tu tens esperança?