Meu cigarro
Continuo aqui sentado no banco da praça
Fumando o meu cigarro
Refletindo sobre suas palavras
Que desistiam de tudo e do nós
Que se defez de todos nossos planos
Que falava que nosso amor foi um engano
Cada tragada me traz para mais perto da realidade
Realidade eu, que não queria acreditar
Queria fugir, para não mais sentir
Pois não quero ser o cara que insiste em insistir
Não quero vivenciar essa dor de ter que terminar
Não quero passar esse luto, para ter que continuar
A fumaça não consegue nublar meus pensamentos
Assim como estão os meus olhos
Que se caso eu piscar algumas lagrimas vão rolar
Mas não quero ser o cara que insiste em insistir
Se você já não quer, eu irei de ti desistir
E em minha vida irei te excluir
Nao é porque você não ocupou um lugar especial
Eu so não quero me fazer mal
Como eu faço fumando meu cigarro