ENSINA-ME A VIVER...
Ensiná-me a viver...
Tira-me do coração
A dor deste amor...
Que foi embora
Sem mesmo chegar...
Que invadiu a minha alma
Sem dizer que ia enganar-me...
Tira-me do coração
Aquele nome que escrevi...
Pois aquele amor não merece
Que eu deixe ele ali...
Tire-me do coração
O encanto e a magia...
Ensiná-me a viver...
Pra eu não sentir espanto...
Quando você não vir
Ao meu encontro...
Tira-me do coração
Aquele desejo ao luar...
De beijar a sua boca...
E gritar que te amo ao luar...
Tira-me do coração
Aquele encanto de amor...
Deixe que ele apenas
Pulse sem seu amor...