NÃO AGUENTO MAIS...HOJE ESTOU CANSADA

Hoje eu estou cansada

Mas não é um cansaço de um dia

É cansada da vida inteira mesmo

De tudo que me acontece

Cansada de tudo que me sufoca

Cansada de tudo que me faz chorar

Hoje eu estou cansada

Eu sou preciso de um lugar

Um lugar para repousar minhas dores

Um lugar para esquecer os meu amores

Um lugar que não exista muitas cores

Preto e branco tá até bom

Um cinza quem sabe para mostrar como estou

Hoje eu estou cansada

Cansada de tudo

Só queria não está assim

EU NÃO AGUENTO MAIS.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 16/11/2023
Código do texto: T7933252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.