Anseios de um Coração
Quero um abraço de compreensão,
Um refúgio para fugir da solidão,
Um pouco de leite, vinho e pão,
Uma luz para brilhar nessa escuridão,
Uma lembrança para chorar nessa canção,
Um amor mais forte que a paixão,
Uma ideologia para a vida não ser em vão,
Ser sincrético e ter uma religião,
Quero um buraco para hibernar no inverno e no verão.
Alguém que viva comigo toda esta ilusão.