Não me acho
Agora que de vez te perdi
Não me acho...
Está tudo tão estranho
Eu nem tinha um lugar no mundo
Agora, nem por um segundo,
Me encaixo nalgum lugar.
Está tudo tão estranho
Talvez, se eu também me perder
Recupere o rumo
Retome o prumo
Mas... uma vez sem ti
Qual o sentido de existir?