Deus In Compreendido

São tantas as besteiras que ouço

Frequentam a "casa de Deus"

Colocam-no na boca, como

se fossem seu porta-voz..

Expressam-se tão bem

E agem como criaturas

Não quero ouvir mais nada

Só quero ouvir agora meu coração