De repente.
Desculpe...
De repente me perdi...
Fui fazer abrigo em outro braços...
Provei de outros sabores...
Mas a vontade de ter você continua a mesma...
Me perdoe posso até estar sendo desleal...
Com você e com a outra pessoa.
Agora não me cabe lamentar...
Agora é viver e tentar te esquecer.
Esquecer dos beijos que almejava ter e não tive...
Do calor do teu corpo que nunca saberei qual a temperatura....
Me desculpa...
Por ter te perdido!