Devaneio

Hoje acordei pensando nela

Cabeça a mil, peito em chamas

Sem saber o que fazer

Só havia um vazio em minha cama

Mas uma vez me iludi

Acreditando que seria eterno

Adormeci no paraíso

Mas aí acordar, me vi no inferno

Até quando, eu me pergunto

Viverei nessa ilusão

Esperando por um Amor

Que dê vida ao meu coração

Talvez ele seja só um delírio

Um devaneio da minha mente

Que acreditou que seria possível

Ser feliz novamente

Arte da Alma
Enviado por Arte da Alma em 15/11/2023
Código do texto: T7932667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.