TAÇA DE CRISTAL
Se alguém ignorou os teus sentimentos,
Saibas que com o passar do tempo.
Em dado momento, terás que superar,
O amor acaba, mas ficam as marcas.
Que ainda serão relembradas,
Enquanto o coração bater.
Porém, deves ser forte,
O que não se vence é a morte.
Mesmo com marcas e dores,
Até uma roseira tem espinhos e flores.
Mas o coração é duro na queda,
Taça de cristal que cai e não quebra.
Acredite, haverá um novo amanhecer,
Sim, as coisas mudarão para você.