ÀS VEZES...
Às vezes...penso que sou amada...
Às vezes...que estou enganada,
Às vezes...pra você a verdade não prevalece,
Às vezes...deduz coisas e o passado não
esquece...
Às vezes...o tempo passou, mas tudo é igual...
Às vezes...o homem só pensa no amor carnal
Às vezes...não pensa no que é essencial
Às vezes...só quero seus afagos e carinho...
Às vezes...fazer do seu colo meu ninho...
Às vezes...você friamente se despede , não se demora...
Às vezes...me choca, magoa e vai embora...
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)
08/04/20