Pinto caído…?

Pinto caído

…o desvalido

…pra quem a vida perdeu o sentido

…outrora tão querido

…hoje traído marido

…mané perdido

…tá fugido…!

Um quadro pra ser vendido

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/11/2023
Código do texto: T7932037
Classificação de conteúdo: seguro