E, Pior

Sinto calado e, pior,

choro calado e, pior,

sendo trocado e, pior,

já tanto relegado e, pior,

ao cão desnivelado e, pior,

aos poucos... deixado e, pior, esquecido.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/11/2023
Código do texto: T7931828
Classificação de conteúdo: seguro