Desfake
O seu amor de tangerina
Não tinha como (o ) esconder
De todo mundo, Carolina
Era visível em seu viver.
O seu amor de tangerina
Não tinha como ocultar
De todo mundo, Carolina
Estava nu em seu olhar.
O seu amor de tangerina
Era tão fácil anunciar
A todo mundo, Carolina
Rindo à toa e a cantar.
O seu amor de tangerina
Era ostensivo sem maldade
Segundo o mundo, Carolina
A sua total credulidade.
O seu amor de tangerina
A vulnerável coração
Prevê o mundo, Carolina
O seu porvir: decepção.
O seu amor de tangerina
Na cor laranja da paixão
Filho sem pai de Carolina
Do início ao fim da gestação.
O seu amor de tangerina
Propício a negar boato
No atro aborto Carolina
Foi com seu feto em desacato.