Tenho minhas dúvidas

Bem que poderia não me incomodar,

Mas eu estaria me enganando.

E não é do meu feitio, vale ressaltar,

Prefiro ficar questionando.

Por que não me olha nos olhos,

Se foi amor a primeira vista?

Hoje só vês abrolhos,

Antes eras mais otimista!

Por que não aceita carinho,

Se era eu o seu amado?

Dizia que eu era o seu benzinho,

Seu eterno namorado!

Já não aceita minha atenção

Pele na pele não rola

Sempre ouvia meu coração...

Por que rejeita isso agora?

Eu era seu porto seguro.

Se sentia protegida.

Nos via além do futuro.

O que foi, estava iludida?

Me dou conta que foi tudo em vão.

Nada condiz com a realidade.

Nunca me entregou seu coração,

Mas pergunto, você me amou de verdade?