Um só
Um dia fomos um só
Agora me quedo só
Um dia tudo fez sentido
Agora me pego sentido
Olho para o horizonte
Distante
Mas não há esperança
Só mesmo a distância
Do fim da nossa história
Só resta a memória
Nada mais da glória
Dos dias felizes
Cores frias
De muitos matizes.