O teu silêncio
Não que eu esperasse mais do fim
Mas ainda queria algo de ti
Junto a mim...
Difícil lidar com o teu silêncio
Onde havia vida
Hoje há o vazio
Há o nada.
Só Deus criou o mundo
Do nada
O que eu não daria pra ouvir
Tua risada
Mas onde havia o amor
Hoje há o abismo
Ao qual me entrego
Com o mesmo ardor.