No momento de dor!
“O amor quando é verdadeiro causa-nos enorme dor...
Quer dizer que o amor quando é falso traz-nos felicidade?
Se for assim vou esse coração educar!
Nunca mais se entregar com veracidade!
Serei covarde no amar...
Não sonhar e viver a realidade!
E ser fingida até no olhar!”