Onde o amor se esconde?
Tanto amor quisera um dia
Quanta paixão, sonhei que teria
Mas nenhum foi verdadeiro
E a desilusão veio, foi o que temia;
Ninguém mais quer amor verdadeiro
Nada dura mais que um dia
Ah, quantas palavras vazias!
Nenhum sentimento ardia...
Nem olhares, toques, apenas o vazio
Muito procurei, nada encontrei
Quisera paixão, loucuras por noites e noites
Diga-me tu, onde o amor se esconde?