Outro poema
Vi uma foto nossa nessa madrugada
Vi o que tive
E sei aonde vou.
Pensei no quanto quis
Como lutei pra que fosse você.
Lembro também de tudo...
Cada coisa doce e bela
E cada detalhe fatal e vil.
Quisera fosse possível
Quisera fosse diferente.
Mas a vida é real
Tanto quanto cada dor.
Então é só mais um poema
Outro que escrevo a ti
Cada vez menos
Sobre o que era sonho
Cada vez mais
Sobre o que é preciso pra ser amor...