QUANDO EU ME FOR

Tudo que foi nosso, ficará contigo,

Fotos que pintavam nosso abrigo.

Discos tocando a melodia da saudade,

Cartas, guardiãs da nossa intimidade.

Poesias tecidas com fios do coração,

Expressando a pureza da nossa conexão.

Deixo-te as lembranças, riqueza que fica,

Enquanto levo a solidão que me justifica.

A despedida, esse capítulo mais dolorido,

Mas o aprendizado, foi o mais querido.

Cada escolha, cada passo dado,

Na bagagem, meus livros, um capítulo sagrado.

Meus amigos de tinta e papel,

Livros, confidentes desse fim imprevisível

No partir, a certeza de não esquecer,

Dos momentos, e as histórias a tecer.

Quando eu me for, que fique a canção,

Ecoando na memória da emoção.

Entre a solidão e o que mais levarei,

Ficará esse amor que em versos deixei.

Adeus!

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/11/2023
Código do texto: T7930453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.