O MEIO FIO
Se não vens,
Horas choram,
Pingam minuto
A minuto, você,
Vem, não vem?
Vem, não vem?
Choves ininterrupta
À essa cabeça,
E calha, d’escorrer
Em braço mão, e
Dentre dedos,
O não retê-la,
Pinga pinga, é o
Poema a embeber-se
Desconexo em frases,
Versos de sonhar-lhe
Ausências, as
Longas mechas,
Cabelos…
Poema saudoso,
Desconsolado,
Lágrimas, lenço, às
Desoladas linhas, ali
Sentado. É o meio fio.