Destinos
Então, recuam, tramam novos destinos
Eu compreendo, peso que incomoda.
Enlouqueço, motivo de desatinos.
Um tanto demais para a norma toda.
Não sou leve como a brisa suave,
Sou tormenta que inquieta o compasso.
Minha intensidade, um mar que cave,
Em cada coração, um vasto espaço.
Assumo, sou um fardo, peso incerto,
Nem todos podem suportar o encargo.
Às vezes, faço partir, é certo.
Mas em meu ser, há um intenso lago,
Onde a profundidade é meu concerto.
Um pouco demais, porém, é meu embargo.
Diego Schmidt Concado