A fotografia
Hoje vi uma fotografia em preto e branco
Achei que fosse uma fotografia antiga
Uma fumaça preta formando uma imagem
Uma sensação de medo me deu fadiga
Depois descobri que não era uma fotografia
Era só um borrão da sua imagem fria
Que aos poucos se apagava e era levada pelo vento
Lembranças que o tempo apagou dos meus pensamentos
Tentei refazer minhas memórias
Vi que o passado ficou no esquecimento
Tentarei reescrever minha história
Rasgarei os borrões e os apagarei da minha mente