Meu Akai Ito

Procurando o “fio vermelho de Akai Ito”…

Tentei mudar, algumas vezes, meu destino.

Mas já não sei se nesse sonho eu acredito,

Ou se, por medo da mudança, procrastino…

Dentro do peito, o amor cresce, paulatino…

Talvez se mostre um sentimento infinito…

Se a eternidade mais parece um desatino

Por que o dito “para sempre” é tão bonito?

Quando uma utopia, admirada, às vezes fito

Que os meus pulsos se aceleram, eu admito

Pois sei que diante da ilusão ainda amofino.

De mais coragem para aceitar eu necessito

O que a razão já concluiu por veredicto:

O meu coração é um romântico paladino…

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 11/11/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7929831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.