Você foi

Você foi

Não é mais

Eu pensei que você fosse

Eu quis que você fosse

O dono do meu amor

O pescador do meu mar

A rede da minha pesca

Eu sonhei

Eu cantei

Eu desejei e pedi a Deus

Ao universo

As estrelas astrais

Você aqui comigo

Mas hoje você foi levado pelo sopror do vento

Assim como chegou

Você não merece o meu amor

A minha chama

O meu fervor

Você não merece todas as poesias que por ti declarei

Você só foi um momento do cronômetro do relógio do tempo

Que nem pertencia a mim

A você

Que aprenda um dia a amar de verdade

Ou quem sabe, pelo menos

Tratar com mais importância a vida que porventura decidir fazer morada ou passagem...

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929228
Classificação de conteúdo: seguro