A verdadeira face da Musa
Te imaginei renascentista
Pintura rebuscada
Versos românticos
Lindo relevo
Enlevo...
Tua beleza, porém, era só fachada:
Teu interior era parte nada
Outra parte escuro.
Deus, eu juro
Nisso vou até o fim
Dedico o meu amor só a mim!
Agora nada mais importa
A tua verdadeira face, Musa
Era natureza morta.