exílio

estar com você foi como desfrutar do paraíso.

felicidades e prazeres que sinto que jamais exprementarei outra vez,

coisas divinas.

só que quando você me expulsou do seu coração,

me deixando em exílio,

fiquei perdida sem ter pra onde voltar.

com as portas do teu peito que era a minha morada,

fechadas.

me abandonando com a bagagem pesada do meu peito apertado,

que pulsava e se rasgava por você,

só por você.

Laisa Rios
Enviado por Laisa Rios em 09/11/2023
Código do texto: T7928604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.