Destino
Não foi o destino menina
Foi o ego ferido
Que cruzou seu caminho
Uma história inventada
Contada com carinho
Se fazendo parecer
Enganando com prazer
Distorcendo tudo em você
Mas o tempo menina
É o senhor das respostas
E o curso da vida
Retoma seu caminho
Te trazendo novos destinos