Exato
Eu sei o momento exato
Em que tudo morreu.
Na hora em que obrigaste,
Ao lixo, nossas fotos.
As lembranças de papel,
Destruídas e sem paredes,
Diluiram o que restava
Do tão pouco que me deu.
O que era tudo se fez nada
Nem o brilho da risada
Só o fosco da difamação.