A MALDADE HUMANA
Até quando iremos ver
nessa terra tanta maldade...
homem matando homem
nesse ato de imbecilidade.
O mundo está doente...
necessitando de remédio
é só olhar e verá , quanto ódio.
lá no oriente médio.
Matam inocentes...
nesse ato cruel , e deveras atroz.
famílias inteira destruídas
Deus , tenha piedade de nós.
Não respeitam as mulheres...
os idosos , nem as crianças.
seguem com a sede fúnebre
continuar com a matança.
Não se importam com a dor...
causada ao seu irmão
o ódio tem que ser impor
matar , é a sua única razão.
Deus , tenha piedade.
desses homens inconsequentes
pois , estão todos contaminados.
sem amor , tornaram-se doentes.
07/11/23.
H.S.SILVA