QUE ALGUÉM ME QUEIRA BEM

Alguém me faça entender o mistério que me assombra

Onde finda o horizonte que transporta meus sonhos?

Por que o silêncio da solidão em meu mundo estronda?

Por que meu drama é combatido por olhares risonhos?

Alguém desenhe o caminho de volta, dessa lágrima a cair

Que se ache num sorriso qualquer o meu lamento perdido

Que se abram as grades...minha alma quer sair

E passear por vias irretornáveis, onde ninguém lhe tenha ferido!

Alguém me conceda o contemplar de um novo espelho

Que me reflita no avesso das feiuras que me têm

Que se erga o edifício da esperança, em meu vago olhar vermelho

Que me mostre algo liberto desse meu eu refém!

Alguém me diga: feliz natal e bom ano novo!

Que me seja dado um ano que não foram os tidos

Que meu enxerto de sonhos, brote onde hoje me removo

E que as luzes do porvir dissolvam meus escuros sentidos!

E que nas árvores iluminadas, haja um doce fruto;

E que nas promessas faladas, haja uma que me ame;

E que nas mortes do passado, haja uma que leve meu luto;

E que meu desejo de ser feliz, nunca mais me engane!

E que os abraços e beijos, lembrem do meu existir;

E que os meus sacrifícios, sejam bem mais que piadas;

E que onde me digo adeus, não me ache em meu desistir;

E que a dor que me enterra, se perca nas suas estradas!

Alguém me diga: feliz natal e bom ano que vem;

Alguém me encontre, porque estou por um triz;

Alguém que conheça meus erros, mas que me veja além;

Alguém que dentre tantas: seja a única a me fazer feliz!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 26/12/2007
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T792611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.