Triste Lembrança

Quantas coisas amargas restaram,
quantas incompreensões, ciúmes,
tristezas, incertezas, mágoas,
alegrias roubadas.
 
Quantas lágrimas derrubadas,
quantas farpas de palavras
machucadas.
 
Quantas coisas se esvaíram
quanta falta de paciência,
quantas injustiças foram
causadas, quanta falta
de verdades foram ditas.
 
Não me restou nem mesmo a alegria
de poder ver a criança que contigo habita
a sorrir.
 
Seu aniversário foi cheio de alegria,
mas para mim triste, pois nem me
deste ao menos a oportunidade
compartilhar uma simples
alegria virtual
 
Sinto-me uma inimiga perigosa,
mas não posso me queixar,
tudo tem uma causa e um efeito.
 
Talvez para seus olhos inocentes
seja hoje a hipocrisia que ronda em
tua vida.
 
O tempo passará, mas tudo
ficará em minha lembrança.
 
Nada, absolutamente
nada se  apagará.

Tudo me servirá de lição, 
uma grande lição de vida.
 
E quando eu olhar para presente
terei que recordar o passado, para
não sofrer novamente.
 
Triste lembrança, amarga 
e sofrida.

08/11/2005