Partida Sem Aviso Prévio

Enfim você estava nos braços de alguém

Rendido como se fosse um refém

Acolchoado como um neném

Nos primeiros dias de nascido

De longe a cena eu vi

Eu aperto em mim senti

Meu choro eu engoli

O quão melhor seria se eu não tivesse ido?

Meia volta eu dei

Minhas lágrimas deixei onde caminhei

Lagrimas que carregavam coisas que contigo sonhei

Acho que ali eu morri com o ocorrido

Agora, pro céu a olhar

Recomeço a pensar

Se eu não tivesse de me precipitar

Em pensar como seria diferente contigo

Viver agora sem "abrigo"

Te ver só como "amigo"

Tentando me manter escondido

Mas meu coração ainda te amando sem pensar.

Kley
Enviado por Kley em 06/11/2023
Código do texto: T7925703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.