Lembraça
"Na lembrança de um antigo amor com a recordação de uma paixão te da uma esperança no amanhã sem te dasinama e uma ilusão novamente te engana "
"Na lembrança de um antigo amor com a recordação de uma paixão te da uma esperança no amanhã sem te dasinama e uma ilusão novamente te engana "