A Vida é uma Balada

Entrei e chorei até dormir

Mas quando acordei ainda estava aqui

Não é que as coisas melhorarão

Porém permanecem como estão

As lágrimas secaram em meu rosto

E ninguém percebeu meu desgosto

Foi assim que prometi a mim

Não haverão mais lágrimas ao fim

Mesmo sem vontade alguma, continuarei

Há pessoas que precisam de mim, não desistirei

Por mais que eu me sinta vazio

A tristeza me traga o frio

O ódio tome o controle

A revolta no coração estoure

E a vontade me abandonar

Escolherei caminhar

Como um exímio ator convincente

Colocarei a máscara sorridente

E a excruciante dor do não viver

Substituo pelo sobreviver

Ciente deste mundo trágico

Crio a ilusão feito um mágico

De que tudo se ilumina

Com uma esperança severina

Dormir, acordar, levantar, vestir, calçar

Comer, partir, voltar, dormir, acordar

Perder-se em uma rotina

Morte em vida é minha sina.