Nosso Império

Nosso Império está caindo aos pedaços

Pouco à pouco em lentos passos

Tudo se desfaz.

Deixe que tudo queime agora!

Nossas cinzas giram no ar

Como se fosse um lindo carrossel de cores.

Fique calado e obedeça tudo que eu disser.

Sente se no meu lugar

Mesmo não querendo ficar

Sinta seus lábios amargar.

É bom fazer doer

Quando a dor não é em você.

É bom se satisfazer

Quando o alimento não é você.

Não serei a mesma garotinha de antes.

Nada me fará mais feliz ao ve lo cair.

Descendo as escadas cada vez mais fundo

Vejo tudo ruir.

Não precisa mais fingir

Estamos só eu e você.

Sua voz assombra minhas noites....

Seu perfume atormenta meus dias.....

Seu jeito tira toda sanidade que ainda existe em mim.

Vai......

Destrua tudo até que essa dor acabe.

Faça parar todo esse Império de mentiras.

Tudo é melhor do que te lo ao meu lado.

Eu assito tudo daqui de cima esse grande espetáculo.

Um dia estarei livre

Pra gritar bem alto

Pra quem quiser me ouvir

Sempre estarei aqui.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 04/11/2023
Código do texto: T7924782
Classificação de conteúdo: seguro