Promessas Vãs

Mais uma vez aqui

Relembrando a promessa que fiz

Que não iria mais falar sobre você

Pois isso me machuca todos os dias.

Mais uma vez eu quebro essa promessa

Com toda minha certeza de que

Após esse momento me arrependerei

As promessas que fiz, não, não foi apenas uma

Falavam que eu te deixaria de lado e tentaria focar mais em mim

Não consegui.

Fiz uma promessa que não iria me machucar novamente

E que iria permanecer com as escolhas que fiz

Que ironia, não? É, pois é. Voltei atrás.

Também prometi que por mais que seja apenas um arranhão

Tentarei ao máximo me afastar

Pois assim mesmo vai doer

Mas no fim, aconteceram coisas piores

Do que um simples arranhão nessa estrada.

Mas... o que seria arranhar-se na grande avenida do amor para alguém que já capotou em alta velocidade nas dolorosas curvas da solidão ao longo do enorme trajeto chamado sentimento?

Enfim, minhas promessas que fiz a mim mesmo

Não prevaleceram por causa de alguém chamado eu.

Kley
Enviado por Kley em 04/11/2023
Código do texto: T7924731
Classificação de conteúdo: seguro