Que queres tu de Mim

Que queres tu de mim

Achei que tudo já estava encerrado, que o sonho tinha acabado, voei tão alto, e a queda foi tão trágica e mesmo assim já estava completamente curado, pensei…

Mas, e agora o que faço com os restos que ainda teimam em se regenerar, que mesmo morto vida nova vem me dar.

Para com isso, me deixa em paz descansar, minha alma em purga estava confiante de que você não ia mais voltar.

Havia fechado meu coração esperando que outra pudesse encontrar a chave e vir nele morar, mas não você que foi embora acariciando meu ser, deixando claro que não ia me procurar.

Mas, agora te vejo com esses olhos que nunca cansaram de te olhar. Você foi o melhor que meu coração pode namorar, sem imaginar que um dia ia acabar.

Mas, e agora, que faço para poder superar essa presença sem me manifestar.

Meu coração voltou a arder do mesmo jeito que ardia quando tinha você.

Por favor, vá embora ou simplesmente continue onde paramos esquecendo o ponto da dor que quase matou o nosso amor.

Pensando melhor, fica ai, depois de tanto tempo, não quero mais você aqui, ah e aquele amor, sim, você matou em mim, titubiei sim, mas foi só um dejavú, siga seu caminho, pois o meu eu já segui, adeus, termina tudo aqui!

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 04/11/2023
Código do texto: T7924502
Classificação de conteúdo: seguro