Você se Foi

Você se foi

Porque? Onde estava meu coração quando você partiu me deixando completamente em solidão.

Coração, diz pra mim, onde estavas tu que não impediu que tanta tristeza caísse sobre minha alma me arrebentando tanto assim.

Diz pra mim, vai, conta tudo pra que eu possa me preparar, me fortalecer para caso venha a se repetir e acabar, não mais me traga tanto sofrer.

Você se foi, e eu quase morri, não pensei que doeria tanto assim, nem sabia que te amava, só percebi, quando disse que não estaria mais aqui.

Foi aí que vi que meu coração estava distraído com algo que verdadeiramente tirou você de mim.

Você se foi, e eu fiquei aqui, sem entender porque deixei isso acontecer, vai, volta pra mim.

JC Gomes

CarloscgGomes
Enviado por CarloscgGomes em 04/11/2023
Código do texto: T7924500
Classificação de conteúdo: seguro