Não sinto falta do que poderíamos ter sido.

Sinto que tive meu coração partido.

Não foram nem cem palavras trocadas,

Nossas conversas são apenas piadas

E ainda assim

Ao voltar,

Ao não me avisar,

Você partiu meu coração.

Me senti feito de ótario,

É o mal do emocionado:

Se apegar ao que não é seu,

Ao que não é certo.

Eu fui de peito aberto,

Alvo fácil pro tiro que você me daria.

Feriu meu ego

E o meu orgulho.

Me senti descartável

Como qualquer entulho

Que um dia serviu a um propósito,

Mas que agora é dispensável.

Sua/minha existência passou a ser inútil

No momento que você teve de volta o que queria.

Ao casal

Desejo alegrias

Ou um banho quente no inferno.

Que se foda,

Eu não ligo,

Não vou estar assistindo

Quando seu novo/velho circo

Pegar fogo.

Nasci para seguir em frente,

Escrevo um poema

E transformo em palavras

O que agora é passado.

Junto meus cacos

E me refaço de novo

Sem nenhuma marca.

Insignificância é o lugar reservado

Para quem poderia ter sido algo

E não foi porque não quis,

Porque escolheu não ser.

JP J Saturnino
Enviado por JP J Saturnino em 04/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7924171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.