Desistência
Se já não me quer mais
Eu não vejo outra saída
A não ser olhar pra trás
Depois seguir a minha vida.
Via em ti o meu projeto
Era o meu porto seguro,
Mas a sua falta de afeto
Desttuiu o nosso futuro.
Confesso, não será fácil
Recomeçar noutro caminho
Preencher o seu espaço
Com outra que me dê carinho.
Eras tu a minha amada
Pensava em ti ao longo do dia
E até mesmo nas madrugadas
Sentia sua companhia.
Mas pouco a pouco o abandono
Foi me deixando angustiado
Confesso que até meu sono
Deixou-me só, muito abalado.
Agora me resta seguir em frente
Prosseguir minha jornada
Ainda hei de, logo à frente
Voltar a caminhar de mãos dadas.