Viagem

A vida é uma viagem

Um retorno sem imagem

Nos espelhos do destino,

É um grito sem amarras

Um poema sem palavras

Que vivemos no caminho.

O que trago ou não trago

O que canto e dou ao fado

Só eu sei o quanto dói,

Ver nos olhos de toda a gente

O silêncio de quem sente

O quanto a vida nos destrói.

Visto noites e cansaços

No meu corpo, nos teus braços

Na distância, o teu olhar,

Roda a roda do destino

Acendo velas no caminho

Numa pressa de te amar.

Só há Fado e solidão

Esta dor e um coração

Nos meus olhos a bailar,

E no céu da minha noite

Já nem há onde me acoite

Tanta estrela sem brilhar.