NOTÍCIAS E MÁS NOTÍCIAS E MAIS NOTÍCIAS
A mentira é fétida e infecciosa
Mais infecta e contagiosa que o mais viscoso chorume
Nenhuma sujeira pode ser tão malcheirosa
Nem mesmo o mais putrefato estrume
Escândalos tantos, acobertados, em anos e anos
Como flatulências escapadas que não se assume
Soltos como se fossem gestos nobres e insanos
Defendidos por pobres cidadãos de bem e nobres de bom costume
Nada é capaz de balsamar a catinga e o futum impregnados
Não há sândalo nem nardo ou qualquer outro perfume
Gritos verborrágicos, violentos como excrementos viralizados
E atos para serem mantidos em cárcere privado selado com betume
Talvez um dia ao refletirmos porquê optamos
Por escolhermos um dos lados
Reconheçamos e certos estejamos
De que sempre estivemos errados.