Eu entendo...
A verdade é que a vida pesa demais
E os sonhos? São frágeis
Não conseguimos ficar bem
Talvez porque sempre houve medo
Ou somente porque era impossível
Diante de quem somos.
Eu entendo...
Havia outro caminho claro e possível
Mas eu te entendo!
E eu compreendo também a mim!
De certo que há o nó na garganta
E a teimosa lágrima.
Ficam ainda aqui por haver muito...
Muito do som da sua voz
Muito da cor da sua pele e beleza
Muito do seu sorriso
Muito de nós e do que poderíamos ter sido.
Mas agora é nossa despedida
E como parece penosa a ideia de recomeçar
Depois de tantos caminhos juntos
E tantas mágoas a se superar
Foi da forma mais triste
Foi para nada mais restar