Oi
Oi, finalmente te conheci
E se, a gente se envolver
E se um dia eu vir a te dizer
Quero construir uma relação
Com você, com você!
E se vc pegar na minha mão
Por favor, Não solta,
Não quero depois receber textão
Dizendo que não me quer mais
Sei que a vida vai dar voltas
Mas ela não para no mesmo lugar
E vai doer não mais te encontrar
Porque você não vai mais está lá...
A vida segue e é pra frente
E não vou querer perder a gente
Mas se não é isso que você sente
Só te peço, siga em frente
Não me faça te amar por hora
E num belo dia você acorda e ir embora
Pra nunca mais voltar
Porque se você for, eu vou ficar
Com saudades dos nossos sonhos,
Do teu cheiro, teu sorriso, teu beijo,
Da tua voz, do teu jeito de falar, teu colo, teu abraço gostoso - meu cantinho favorito,
De segurar tua mão,
De conversar bem de pertinho te dando xêro, dos carinhos,
De acordar primeiro pra te ver dormir,
Da playlist ao fundo, das mensagens picantes,
Dos recadinhos, até das mordidas do teu gato,
E daquela viagem que planejamos, lembra?
Né assim que se terminam as histórias que não queríamos que terminassem?
Porque você vai...
Mas você também fica.
E eu?
E isso realmente te importa?