Notícias?
Já faz um tempo
Que não tenho notícias dela.
Já faz um tempo que falta
Uma parte da minha história...
Mas a memória?
A memória fustiga
E não me deixa em paz...
A memória me traz
Os seus quentes beijos
O seu perfume
Seu jeito de rir de tudo...
Agora o seu silêncio
A sua distância
O meu tormento...
Ela me baniu da minha vida
Eu quis dizer da sua!
Mas é da minha mesmo...
Aguardo noticias
Certo que a vida segue,
Mas há quem fique
Pelo caminho.