Sem ti
O que tenho da vida sem ti?
Um pranto calado, um dia nublado,
Um sonho perdido
Um colo esquecido
O mal de sentir.
O que faço dos dias sem ti?
Desfaço o caminho, recolho o carinho
Deponho meu sonho
Calado, tristonho...
Fulgás a sumir.
O que encontro no tempo sem ti?
Retalhos de horas, as dores de agora
Meu tato no escuro,
Meu passo inseguro
Meu mundo a cair.
O que resta em meu mundo sem ti?
Um quê de abandono, sem calma, sem sono
Um choro doído
Um grito, um gemido
Meu céu a sumir.